Demora e ineficiência no atendimento ao aluno para resolver problema com boleto

Ubaporanga - MG
12/08/2025 às 11:00
Ver todas ReclamaçõesA instituição demonstra extrema deficiência no atendimento ao aluno. Possui ao menos quatro números de telefone para contato, mas cada pessoa com quem você fala apenas encaminha para outra, sem oferecer solução. Tive um problema com um boleto emitido com valor muito acima da minha mensalidade e, pasmem, a instituição levou 30 dias para me dar uma resposta e me direcionar ao setor responsável. Resultado: precisei pagar multa e juros de um boleto que só estava em atraso porque a própria instituição não solucionou o problema em tempo hábil. É inaceitável a falta de preparo e a desorganização no atendimento prestado.
18/08/2025 às 10:41
Olá, Maria!
Agradecemos por compartilhar seu relato. Entendemos a importância de um atendimento ágil e acolhedor e já estamos organizando internamente nossos fluxos para que situações como essa sejam resolvidas de forma mais rápida e efetiva.
Em relação ao boleto mencionado, informamos que o setor de cobrança já está com todas as informações necessárias e está cuidando do acordo diretamente para que a questão seja solucionada da melhor maneira possível.
Nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente o atendimento prestado.