Trabalho sem remuneração

17/01/2023 às 13:28
Ver todas ReclamaçõesRealizei prestação de serviço (conteúdo para sistema apostilado) para um plataforma de questões, também conhecida com Editora DNA, cujo pagamento aconteceria todo dia 10, o que não ocorreu até o momento. Houve um mutirão no final do ano, para que finalizássemos o planejamento, no qual fiz mais de 50 questões. Estamos no dia 17 e pediram para aguardarmos até sexta-feira, 20/01. Ao informar que iria às redes para reclamar, imediatamente, fizeram um pix apenas com as questões aprovadas, ou seja, 14 delas. Moral da história: descaso com o profissional que ajudou quando precisavam, mas que não foi ajudado adequadamente quando deveria. Lamentável..
20/08/2025 às 09:21
Olá, Débora!
Após verificação junto à coordenação da Editora responsável, fomos informados de que a situação mencionada já foi devidamente solucionada no mesmo ano.
Reforçamos nosso compromisso em manter uma relação transparente e respeitosa com todos os nossos parceiros e colaboradores.