12/08/2021 às 18:43

Paguei por um teste de DNA não invasivo na gestante que foi coletado por quatro vezes e não conseguiu teste satisfatório portanto a genomic entrou em contato comigo se desculpando pela ineficiência e propondo a devolução de metade do valor pago devido a custas de coleta do mesmo jeito que eles tiveram custos de coleta Eu também tive custos de locomoção intermunicipal e pedágio nem por isso estou cobrando da empresa os custos de meu deslocamento em novas coletas quero o meu valor integral sem desconto algum pois a empresa não entregou resultado estou amparado pelo código de defesa do consumidor aguardo solução

24/08/2021 às 09:47

Prezados,
No ato da coleta é assinado pelos participantes um termo explicando a possibilidade de recoleta e no caso de desistência, a devolução dos 50%. Na ocasião foi discutida a possibilidade da realização do exame invasivo e ficaram de pensar e nos retornar, o que não havia ocorrido até esse momento . Entraremos em contato para resolvermos. Obrigada.

24/08/2021 às 15:48

O exame invasivo oferece risco foi descartado no primeiro contato
Foi oferecido dna na criança e 50% de reembolso; onde 2.*******,00 emum dna na criança já nascida é absurdo.
O contrato diz sobre desistência; no meu caso eu me desloquei de caraguatatuba 4 vezes para novas coletas e a genomic não forneceu o resultado de dna fetal não invasivo no valor de 4.*******,00 tenho todos os e-mails de pedido nas respectivas datas. Ainda aguardando contato para reembolso do meu valor sem descontos.

02/09/2021 às 11:29

Depois da reclamação foi reembolsado mas não fiquei satisfeito não tive meu resultado dna só despesas com viagens disposição de tempo e danos emocionais.

02/09/2021 às 19:58

Pedimos desculpas por quaisquer transtornos causados, estamos a disposição.