Teste Paternidade não invasivo inconclusivo

João Monlevade - MG
07/01/2022 às 16:59
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
No mês de Setembro contatei a empresa para realizar o exame de paternidade não invasivo. Fiz a 1 coleta dia 04/10/*******, realizando a 3 e última no dia 06/12/*******.
Todas a 3 coletas me deram o mesmo retorno, que não foi possível detectar fragmentos do DNA do bebê em meu sangue.
Sabia dessa probabilidade. Porém, no último contato com o laboratório a CLEIR (que disse ser da diretoria) entrou em contato para informar que mais uma vez não conseguiram um resultado e, em conversa, solicitei que me enviassem um e-mail com algum certificado/laudo legal de que foram feitas as análises nas três amostras de sangue e que realmente por não conter DNA fetal não foi possível chegar a um resultado conclusivo. Entendo que se foram realmente feitas as análises precisamos ter prova disso. Como conversado e combinado pela diretoria, exijo por direito meu, este documento como garantia das análises que julgam terem sido feitas. Não vou aceitar ter o gasto que tive, sem retorno e simplesmente não receber o resultado.
Retornaram 50% do valor pago ao laboratório com essa justificativa. Mas não quero simplesmente um não, como resposta. Se for assim na maioria dos casos, é fácil.. O bobo vai lá e faz o investimento e vocês vão sempre informando que não foi possível obter resultado.
Só solicito o que é de direito meu, como garantia do o investimento que fiz. Quero documento válido que será avaliado por meu advogado. Caso contrário, quero o restante do valor de volta.
Já tem mais de uma semana que estou aguardando retorno da tal diretoria.
31/03/2022 às 15:28
Eventuais questionamentos acerca de resultado de exames devem ser tratados diretamente com o Laboratório GENOMIC, que poderá prestar todas as informações necessárias e esclarecimentos acerca do exame.
Em razão de se tratar de exame de DNA, cujo sigilo deve ser mantido pelo Laboratório GENOMIC, não podemos tornar pública qualquer informação acerca do exame ou do resultado, razão pela qual solicitamos que qualquer assunto acerca do exame de DNA seja tratado diretamente com o Laboratório GENOMIC.
Por fim, ressaltamos que o GENOMIC é uma empresa comprometida com a segurança dos resultados de seus exames, consolidada no mercado há mais de vinte anos, e que busca a excelência nos serviços prestados.
31/03/2022 às 15:39