Alergia a creme antiestrias Cicatricure durante a gravidez causa vermelhidão e coceira intensa

Osasco - SP
08/04/2026 às 08:08
Comprei na drogaria São Paulo um creme anti estrias da CICATRICURE, estou gestante e ao passar a noite acordei com a barriga toda vermelha de alergia e uma coceira muito intensa, fiquei indignada por ser de uma marca conhecida e não ter na embalagem possíveis alergias sendo que indica que tem rosa mosqueta e niamicida dois componentes que sempre administrei mas nunca me deu algum tipo de alergia, tinha comprado para melhorar minha autoestima por conta das estrias e agora estou com a barriga horrível e tenho meu chá de bebê próximo e vou estar com a barriga manchada, além de gastar com produtos para alergia que para gestante são caríssimos
02/06/2026 às 15:11
Prezada Sra. Lizandra,
A Genomma Lab informa que o chamado de número SAC1688/2026 foi finalizado com sucesso.
Solicitamos, por gentileza, que avalie o nosso atendimento e, se possível, não desative a sua reclamação.
Caso ainda haja alguma dúvida ou necessidade de suporte adicional, nossa equipe permanece à disposição para atendê-lo(a) por meio da nossa Central de Atendimento:
0800 770 0566
[email protected]
Agradecemos o seu contato.