Alergia ao Cicatricure e demora no atendimento do SAC

Nova Iguaçu - RJ
16/08/2026 às 06:39
Eu comprei o Cicatricure para região dos olhos no dia 27 de junho de 2026 na Drogaria Venâncio usei durante três dias e me deu uma alergia muito grande na região dos olhos aonde eu acordei com olho muito inchado enfim Entrei em contato com o laboratório através do saque que tá na caixa para informar sobre alergia fui muito bem atendida pelos dois atendentes né ele me atenderam me passaram todas as orientações mas já demonstrando certo
a impaciência pelo meu relato em relação a minha alergia que eu contraí .Pediram para eu mandar as fotos do comprovante de compra da caixa do Cicatricure lote eu mandei todas as fotos a foto do olho com alergia mandei tudo que eles me pediram isso no dia 7 de agosto hoje já é dia 16 de agosto e até o momento toda hora eles me respondem o meu e-mail pedindo novamente as fotos que eu já mandei desde o primeiro e-mail hoje eu reencaminhei novamente todas as fotos anexadas do jeito como eles estão me pedindo e reclamei porque é absurdo que eu já tenha mandado tudo. e até agora Eles continuam me pedindo as fotos sendo que já estão todas anexadas. Eu tô desde o dia 7 de agosto esperando a conclusão desse bendito desse e-mail e eles nunca conseguem concluir isso .Eu tô extremamente estressada chateada com atendimento a gente compra esse produto porque eles colocam uma propaganda de que é ótimo e testado dermatologicamente mas, contrair uma alergia Severa em três dias apenas de uso entendeu então eu confiei na qualidade desse produto e na verdade não tem qualidade nem o produto nem o atendimento nem o laboratório nem nada eu quero meu dinheiro de volta eu comprei na Drogaria Venâncio e não foi barato é uma pomadinha de 15g que foi caríssima e eles não me dão uma resposta.
17/08/2026 às 16:17
Olá!
Sentimos muito pela situação relatada. Nosso time já realizou o atendimento e está acompanhando o caso pelos canais privados para dar continuidade à tratativa.
Permanecemos à disposição até a conclusão.
Equipe Genomma Lab.