Cicatricure Antissinais não cumpre o prometido, causa ressecamento e acentua rugas, gerando insatisfação da cliente.

Suzano - SP
09/04/2026 às 09:06
Prezados,
Meu nome é Glauce e sempre fui uma pessoa cuidadosa no que se refere aos cuidados com a pele. Recentemente, tive contato com a publicidade do produto Cicatricure antissinais, cuja apresentação me pareceu bastante convincente, o que me motivou a adquiri-lo.
No entanto, após o início do uso, não observei os resultados prometidos. Pelo contrário, percebi que minha pele passou a apresentar ressecamento e, ainda, surgiu uma marca de expressão na região da testa, entre as sobrancelhas, a qual não existia anteriormente.
Diante disso, manifesto minha insatisfação com o produto, tendo em vista que, além de não cumprir com as expectativas criadas pela propaganda, trata-se de um item de valor elevado. Ressalto que a situação gerou impacto negativo em meu bem-estar e autoestima.Como foto anexadas comprovam as rugas ficaram acentuadas e a nova ruga que não havia na testa.
Dessa forma, solicito uma solução para o ocorrido, seja por meio da devolução integral do valor pago ou por outra forma de reparação adequada.
Aguardo um posicionamento e providências por parte da empresa.
27/04/2026 às 12:27
Olá, Glauce!
Tudo bem?
Em atenção a sua reclamação, tentamos contato com você por telefone e e-mail, e não tivemos retorno.
Caso queira dar continuidade ao seu atendimento, retorne nosso contato, informando o seu protocolo.
Gostaríamos muito de saber sua experiência e buscar uma resolução juntos!
Abraços,
Equipe Genomma Lab.