Cicatricure Clareador Vit C - Sérum clareador C10

Brasília - DF
13/03/2023 às 23:15
Ver todas ReclamaçõesComprei o Sérum clareador e venho usando faz mais de 15 dias. Na caixa consta a afirmação resultados visíveis em 07 dias** esses dois asteriscos estão informados o seguinte: ** clareamento de áreas escurecidas, uniformidade da pele. Eu gostaria muito que tivesse feito ao menos um pouco de efeito, no entanto nada mudou para melhor o que eu percebi foi que a pele na região de transição entre queixo e pescoço está ressecada. Estou usando direitinho, mas à partir de hoje não vou mais usar pois essa região ficou áspera. Minha pele não é sensível e mesmo assim o ordem essa reação! Acho que, quem promete tem que cumprir! E no caso desse produto não cumpriu. Quero meu dinheiro de volta!
22/03/2023 às 17:38
Olá, Karolinne!
Primeiramente agradecemos que tenha nos procurado para falar de sua experiência. Tenha certeza de que sua opinião e satisfação nos incentiva a aprimorar cada vez mais o nosso atendimento.
Com isso, nossa equipe já esteve em contato com você e o caso foi resolvido.
Permanecemos a disposição, em nossa Central de Atendimento, pelo ******* ******* ******* ou *******.
Abraços,
Equipe Genomma Lab.
19/04/2023 às 10:18
Excelente

19/04/2023 às 10:32
Olá, Karolinne!
Que maravilha saber que o seu atendimento foi resolvido!
Sempre que precisar, estamos à disposição.
Um grande abraço,
Equipe Genomma Lab.