Cicatricure fez efeito contrário .

Cordeiro - RJ

22/03/2023 às 13:57

Fiz cirurgia de revascularização do coração e no pós cirúrgico usei cicatricure pra melhorar a cicatriz ,só que em vez de melhorar criou uma alta sensibilidade no local e ficou como uma queloide coisa que nunca tive e está dolorido até hoje .

04/04/2023 às 09:12

Bom dia, Sr. Quilmer!

Primeiramente, pedimos desculpas pelo desconforto que esta situação possa ter lhe causado. Trabalhamos intensamente para sempre oferecer o melhor atendimento, seja em produtos ou serviços.

Em relação ao nosso último contato, respeitando a sua decisão como consumidor de não seguir com o atendimento, bem como a ausência da nota fiscal, informamos que registramos o seu relato, seguindo as políticas internas do laboratório.

Lembramos que todos os nossos produtos são seguros e eficazes quando são utilizados de acordo com as instruções de rotulagem E nós, da Genomma Lab., não nos isentamos de nossas responsabilidades.

Permanecemos à disposição.

Equipe Genomma Lab
Abraços

27/05/2023 às 06:42

A empresa só queria me devolver o dinheiro que paguei pelo cicatricure ,não quiz vê porque tive a reação que me provocou uma sensibilidade na cirurgia .

29/05/2023 às 08:05

Olá, Sr. Quilmer!

Tenha certeza de que sua opinião e satisfação nos incentiva a aprimorar cada vez mais o nosso atendimento.

Sempre que precisar, estamos à disposição.

Um grande abraço,
Equipe Genomma Lab.