Cicatricure Gel Não Funciona

06/06/2024 às 03:55
ID: 190231703
Ver todas ReclamaçõesVenho expressar a minha total insatisfação com gel para cicatrizes e estreias Cicatricure.
No final do mês de março, adquiri um gel Cicatricure de 30g na farmácia Qualidoc. Comecei o tratamento em uma cicatriz no rosto causada por uma espinha e nas estrias na região da barriga. Como é informado pelo fabricante, são necessárias 4 aplicações diárias do gel nas regiões onde estão localizadas as cicatrizes, e no mínimo 2 meses para ter um resultado satisfatório.
Não houve qualquer mudança nas três primeiras semanas. Infelizmente, a bisnaga do gel de 30g tinha mais ar do que o produto em si. Na segunda semana de tratamento comecei a perceber que a bisnaga já estava pela metade, e quanto mais eu apertava a bisnaga, saia mais ar do que o gel.
No final de abril, comprei outra bisnaga, desta vez de 60g. Continuei normalmente o tratamento, mas após 2 meses, não houve nenhuma mudança, não houve diminuição das estrias e nem da cicatriz do rosto. Apenas houve uma hidratação na pele, nada mais do que isso.
Eu realmente fiquei decepcionado, pois achei uma propaganda enganosa da marca. O produto já não é muito barato e ainda não funciona.
Gostaria de enviar o produto para analise, caso seja possível, havendo algum problema com os lotes que eu adquiri, gostaria que a Genomma procedesse com o reembolso dos valores que foram pagos.
Fico aguardando o contato da empresa.
Vitor
19/06/2024 às 16:15
Oi, Sr. Vitor!
Obrigado por compartilhar a sua experiência com os nossos produtos.
Vimos que nossa equipe de SAC resolveu a questão! Lembramos que você é a nossa maior prioridade!
Permanecemos a disposição, em nossa Central de Atendimento, pelo ******* ******* ******* ou *******.
Abraços,
Equipe Genomma Lab
19/06/2024 às 20:29
O atendimento foi excepcional, a responsável pelo meu caso foi extremamente prestativa. O problema foi resolvido da melhor maneira.

20/06/2024 às 16:45
Olá, Vitor!
Que maravilha saber que o seu atendimento foi resolvido!
Sempre que precisar, estamos à disposição.
Um grande abraço,
Equipe Genomma Lab.