CREME FACIAL ANTISSINAIS CICATRICURE

Osasco - SP

06/07/2020 às 14:39

Bom dia.
Tenho 43 anos, e há uns 6 meses comprei o creme facial antissinais da Cicatricure, afinal, parece ser um ótimo auxiliar para amenizar nossas marquinhas de expressão, pelo menos nos comerciais da TV parece.
https://******* a propaganda é a alma do negócio....e ela vende...e muito, quando consegue convencer o público que aquilo realmente https://*******ém é uma vergonha uma marca de respeito, não conseguir trazer para o consumidor o minimo de retorno. Tenho apenas 43 anos..não tenho 80, que seria uma idade aonde naturalmente ficaria dificil amenizar as marcas do https://******* apenas alguns sinais do https://******* nem isso o creme amenizou. Estou totalmente decepcionada com o produto. Jamais recomendaria. Acho que vou optar por um creme https://******* certeza que irá me trazer melhores resultados.

15/07/2020 às 19:00

Boa noite, Sra. Sandra!

Primeiramente gostaríamos de agradecer a sua notificação. Sua opinião e satisfação são muito importantes para nós!

Realizamos diversas tentativas de contato com a senhora através dos telefones e e-mails cadastrados na plataforma do Reclame Aqui, nos dias 09/07, 11/07, 13/07 e 15/07, porém, sem sucesso.

Por gentileza, assim que for possível, solicitamos que entre em contato conosco, através da nossa Central de Atendimento: ******* ******* ******* ou pelo *******, para que possamos prosseguir com o seu atendimento.

Permanecemos a disposição.

Abraços,