Descaso com o Consumidor , produto Para os olhos cicatricure causou inchaço, escamacao, irritação nos olhos

Três Corações - MG
13/03/2026 às 11:33
Prezados,
Venho por meio dessa deixar a minha insatisfação com a empresa acima, aonde comprei um produto para a região dos olhos da cicatricure e o mesmo me causou ardência, vermelhidão e escamação na região dos olhos, liguei p sac p registrar a reclamação e foi dito que iriam verificar com o setor responsável para que fosse feito o reembolso do produto, já faz 1 mês e até agora nada, só sabem dizer que estão aguardando retorno no departamento p saber se será autorizado e caso autorizem o retorno eles ligam p pedir dados bancários, lembrando que a empresa que mencionou efetuar o valor do reembolso do produto no qual gastei .
O descaso faz com que a gente perca a credibilidade na empresa , eu tentei resolver diretamente com eles , sem ir ao Procon, mas pela demora ..
31/03/2026 às 09:45
Bom dia, Sra Fernanda!
Obrigado por compartilhar a sua experiência com os nossos produtos. Buscamos, sempre,
aprimorar nossos produtos e serviços, pois eles cuidam de você diariamente!
Ficamos felizes em saber que o caso foi resolvido!
Permanecemos a disposição, em nossa Central de Atendimento, pelo 0800 770 0566 ou
[email protected].
Abraços,
Equipe Genomma Lab.
18/05/2026 às 20:15
Muita demora p reembolsar , e resolver o problema