Reação alérgica após uso de produto Cicatricure

30/04/2026 às 11:38

Prezados,
Venho por meio desta relatar uma reação adversa após o uso do produto Cicatricure (creme antissinais).
Após a aplicação no rosto, apresentei inchaço significativo em um dos lados da face, além de coceira intensa e inchaço na região do olho. Os sintomas surgiram pouco tempo após o uso do produto, o que sugere uma possível reação alérgica.
Diante disso, solicito:
Orientações sobre o ocorrido
Informações sobre possíveis componentes alergênicos na fórmula
Providências em relação ao produto
Ressalto que interrompi imediatamente o uso e precisei iniciar medicação antialérgica devido aos sintomas.
Fico no aguardo de um retorno e esclarecimentos.

16/07/2026 às 08:32

Olá, Sra. Beatriz!

Informamos que o seu chamado foi concluído, após a análise e tratativa do caso pela nossa equipe.

Agradecemos por ter nos relatado o ocorrido. Relatos como o seu são essenciais para o monitoramento contínuo da segurança e da qualidade dos nossos produtos.

Antes de encerrarmos, gostaríamos de saber como foi o atendimento que você recebeu. Sua avaliação leva menos de um minuto e nos ajuda a cuidar melhor de cada caso. Lembramos apenas que a avaliação só permanece registrada enquanto a reclamação estiver ativa. Se ela for desativada, sua nota deixa de ser contabilizada na plataforma.

Se ficou alguma dúvida ou precisar de algo mais, estamos à disposição nos canais abaixo:

Telefone: 0800 770 0566
E-mail: [email protected]

Equipe Genomma Lab

19/07/2026 às 00:21

Quero compartilhar minha experiência com este laboratório.
Após utilizar um dos produtos, tive uma reação alérgica. Ao pesquisar, encontrei diversas reclamações de outros consumidores relatando problemas semelhantes. A empresa devolveu o valor do produto, porém a solução demorou muito e não resolveu totalmente a situação.
Como consumidora, esperava mais responsabilidade e um atendimento mais eficiente, principalmente diante de uma questão que envolve a saúde das pessoas. A impressão que tive foi de que o laboratório não trata a causa do problema com a seriedade que deveria, limitando-se ao reembolso, sem oferecer uma solução mais completa.
Espero que a empresa reveja seus processos, investigue as reclamações recorrentes sobre seus produtos e adote medidas para evitar que outros consumidores passem pela mesma situação.