Shampoo e Condicionador Tío Nacho aumentaram a queda de cabelo e solicito reembolso.

Araguari - MG
04/09/2026 às 14:46
Reclamação Shampoo e Condicionador Tío Nacho
Adquiri o shampoo e o condicionador Tío Nacho no dia 28 de agosto, justamente porque a proposta dos produtos era auxiliar no combate à queda de cabelo.
Porém, minha experiência foi extremamente negativa. Desde que comecei a utilizar os produtos, percebi que a queda do meu cabelo aumentou absurdamente, muito mais do que antes. Estou horrorizada com a quantidade de cabelo que está caindo e completamente decepcionada, principalmente porque comprei os produtos justamente para tentar melhorar a queda e aconteceu exatamente o contrário.
O produto não apenas não cumpriu a finalidade esperada, como também me deixou com a impressão de que agravou muito o problema.
Não vou ficar no prejuízo por uma compra que me trouxe uma experiência tão ruim. Solicito o reembolso integral do valor pago pelo shampoo e pelo condicionador.
Espero que a empresa trate minha reclamação com seriedade e apresente uma solução, pois estou extremamente insatisfeita com os produtos e com o resultado obtido.
04/09/2026 às 17:23
Olá!
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecermos a sua solicitação.
As informações sobre o seu caso já foram encaminhadas por meio do atendimento privado. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para ajudá-la no que for necessário.
Abraços,
Equipe Genomma Lab.