Aguardando autorização para troca de lanterna de veículo utilitário com seguro Gente Seguros, gerando prejuízos por paralisação.

Sorocaba - SP

25/05/2026 às 17:00

Veículo segurado na Gente seguros placa ***** Sprinter CNPJ segurado :*****
Meus Amigos seguradoa com Gente essa seguradora enrolamos
Segurados
Isso mesmo Estou aguardando aprovacao para poder trocar uma simples laterna do
Meu veículo utilitário , mas não
Sai essa Autorização, por ser
Utilitário e Trabalho com essa van , Estou parado esses dias aguardando a liberação para troca das lanternas ? Nao posso sair na estrada faltando a lanterna, isso está gerando prejuízo para mim, isso que seguradora não sabe que isso é lucros cessantes . Tremenda [Editado pelo Reclame Aqui] , meus amigos seguro é Pôrto Seguro o restante é só passar raiva

01/06/2026 às 16:10

Prezada,

Em atendimento a sua reclamação, comunicamos que os procedimentos adotados pela Seguradora para a regulação deste sinistro obedeceram rigorosamente à política interna da Cia, bem como às regras estabelecidas pela Superintendência de Seguros Privados.

Ressaltamos que estamos cientes acerca de sua irresignação quanto a liquidação do processo em questão. Outrossim, cumpre esclarecer que a assistência foi aberta no dia 25/05/2026 e no mesmo dia o prestador foi acionado, o qual encomendou a peça com prazo de 5 dias úteis para entrega, a qual já foi recepcionada.

Diante do exposto, o veículo já pode ser direcionado até o local para que seja feita a troca.

Salientamos que em caso de dúvidas ficamos a sua inteira disposição.

02/06/2026 às 11:27

Um veiculo com lanterna quebrada não pode circular sendo que é um veículo utilitário utilizado
Diariamente
Vale salientar que no mesmo dia que abri o chamado 295343 já encontrei a lanterna original na loja da Mercedez e ainda mais em conta do que o valor que apareceu no chamado , em fico com a impressão de um descaso da seguradora em resolver o problema no mesmo dia , foi procurar em local que pediu 5 dias úteis para poder atender , e com isso gerou prejuízo que vai ser cobrado na justiça por
Mim

05/06/2026 às 15:07

Prezada,

Entendemos sua expectativa de receber o atendimento no mesmo dia e agradecemos seu feedback. No entanto, para garantir a qualidade, a segurança e a conformidade dos serviços prestados, seguimos procedimentos internos que precisam ser cumpridos antes da execução do atendimento. Esses processos são essenciais para assegurar que tudo seja realizado de forma adequada.

Seu atendimento foi concluído dentro do prazo previsto por nossos procedimentos internos e padrões operacionais. Mesmo assim, registramos sua observação e a consideraremos em nossas avaliações de melhoria contínua.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

06/06/2026 às 09:05

Vale a pena salientar que o veículo foi multado e recolhido pelas autoridades policiais por estar rodando com a lanterna quebrada
Agora esse prejuízo vai ficar com seguradora ?
Que foi no seu atrás de um fornecedor que pediu 5 dias úteis para chegar a lanterna
Ou será que a loja da Mercedez que é o fabricante do veículo que tem a peça original não servia?
E também vi que o preço era bem compatível com o preço que consta no chamado 295343
Tirei a conclusão desse caso que foi pouco caso que gerou prejuízos que vou até justiça para receber a indenização cabível

06/06/2026 às 11:12

Prejuízo causado por
Vcs pelo descaso em trocar a lanterna de um utilitário que é usado diariamente

10/06/2026 às 17:27

Prezado,

Analisamos o seu atendimento e identificamos que o reparo da lanterna foi disponibilizado desde o dia 01/06/2026 conforme previsto, porém o veículo não foi encaminhado para a realização do serviço.

Seguimos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários.

10/06/2026 às 17:32

Continuam tapando sol com peneira
A minha pergunta é outra o prejuízo que tive a seguradora vai pagar ou não
Veículo recolhido e multado dias parados aguardando 5 dias úteis chegar

11/06/2026 às 14:15

Não tenho palavras para descrever A gente seguros
Somente prejuízos com essa seguradora
Faça uma pergunta e eles respondem outra

12/06/2026 às 18:30

Prezada,

Cumpre esclarecer que não existe nenhuma previsão de pagamento de multa ou nenhum custo extra para o atendimento em questão, uma vez que o tempo de análise foi cumprido rigorosamente.

Lembramos ainda que já se passaram onze dias que a peça está disponível para troca e até o presente momento vossa senhoria não compareceu até o local para realização do serviço.

Diante do exposto, ratificamos que não existe nenhuma pendência de pagamento desta Companhia.

12/06/2026 às 18:33

Vcs irão pagar sim perante a justiça já Estou entrando judicialmente , vcs não são inconsequentes e acham que são donos da verdade , nós vamos ver na justiça os danos que vcs causaram
Pelo pouco caso de vcs

14/06/2026 às 03:28

Seguradora insignificante não preza seus segurados