Caminhão com para-brisa quebrado há 15 dias, seguradora não autoriza reparo rápido.

Paranaíba - MS
16/07/2026 às 09:26
ESTOU COM CAMINHAO CARREGADO DE GAS, COM O PARA-BRISA QUEBRADO A 15 DIAS E A SEGURADORA NÃO ME DA UM SUPORTE, NA MINHA CIDADE PARANAIBA POSSUI O PARA-BRISA MAS A SEGURADORA NÃO AUTORIZA A INSTALAÇÃO, SOMENTE AUTORIZA DE UM FORNECEDOR DE UMA CIDADE VIZINHA, EU ACEITEI A TROCA POR MEIO DESDE FORNECEDOR DA CIDADE VIZINHA, MAS JA TENTEI FAZER A INSTALAÇÃO E NAO OBTIVE SUCESSO, POIS O FORNECEDOR SEMPRE DIZ QUE NAO TEM VAGA NO DIA PRA FAZER O SERVIÇO, JA PEDI PARA A SEGURADORA TROCAR O FORNECEDOR MAS A SEGURADORA NÃO ME RESPONDE, SEGUE NUMERO DO SINISTRO *****
16/07/2026 às 18:04
Prezada Sra. Eduarda,
Em atendimento a sua reclamação, comunicamos que os procedimentos adotados pela Seguradora para a regulação deste sinistro obedeceram rigorosamente à política interna da Cia, bem como às regras estabelecidas pela Superintendência de Seguros Privados.
Ressaltamos que estamos cientes acerca de sua irresignação quanto a liquidação do sinistro em questão. Outrossim, cumpre esclarecer que a peça está disponível e o prestador pode efetuar a troca no sábado pela manhã ou na próxima semana.
Diante do exposto, pedimos a gentileza que entre em contato com o mesmo para agendamento do serviço.
Salientamos que em caso de dúvidas ficamos a sua inteira disposição.
Diogo Azevedo
Gente Seguradora S/A
16/07/2026 às 18:31
MAS O CAMINHAO NAO PODE PARAR O DIA QUEO PRESTADOR QUER, POIS TINHA FICADO COMBINADO ESTA SEMANA E ENTREI EM CONTATO E NAO CONSEGUI A INSTALAÇÃO, AGORA VOU TER QUE ESPERAR NOVAMENTE A BOA VONTADE DO PRESTADOR QUE NEM ME RESPONDE ISSO É DESCASO POR PARTE DA SEGURADORA
20/07/2026 às 16:41
Prezada,
Nossa área de sinistros entrará em contato com vossa senhoria para tratar do assunto.
Diogo Azevedo
Gente Seguradora S/A