Demora na autorização de conserto de veículo após acidente e descaso da seguradora

02/04/2026 às 15:40

Fui vitíma de um acidente de carro e o culpado da batida tem seguro nesta empresa Gente Seguradora. Recebi instrução para entrar em contato com a empresa, que abriu o processo e há mais de 2 semanas tento encaminhar meu carro para o conserto, mas nada lá funciona. Primeiro não consegui resposta para a autorização de oficina, depois aceitei uma oficina deles e agora não dão retorno sobre a vistoria feita e autorização para o conserto. Parece que desejam vencer vc pelo cansaço para não fazer o serviço. Uma péssima empresa, não recomendo.

02/04/2026 às 18:36

Prezado,

Entendemos seu descontentamento e para visar auxiliá-lo, solicitamos a disponibilização do número do processo de sinistro.

05/04/2026 às 21:20

O número do aviso de sinistro é *****

08/04/2026 às 14:31

Prezado,

Em atendimento a sua reclamação, comunicamos que os procedimentos adotados pela Seguradora para a regulação deste sinistro obedeceram rigorosamente à política interna da Cia, bem como às regras estabelecidas pela Superintendência de Seguros Privados.

Ressaltamos que estamos cientes acerca de sua irresignação quanto a liquidação do sinistro em questão. Outrossim, cumpre esclarecer que os reparos foram autorizados.

Salientamos que em caso de dúvidas ficamos a sua inteira disposição.

12/05/2026 às 11:16

Já completamos 2 meses ainda sem perspectiva de ver o veículo sair do conserto. Depois de ser autorizado o conserto, levamos à oficina que desmontou o carro e verificou que a peça que a seguradora indicou o conserto não era possível consertar. Por isso, a oficina solicitou a troca da peça, mas o carro está lá parado porque a seguradora não responde. Um périplo!!!!! Esta seguradora chamada Gente parece não gostar de gente, ou não se importa com as pessoa, pois apesar de não estar nem um pouco preocupada com prazos nem mesmo disponibilizou um carro reserva, sendo que minha esposa tem atividade profissional e acadêmica em Guarulhos em região de muito risco.

15/05/2026 às 16:30

Prezado,

Temos a esclarecer que autorizamos prontamente os reparos complementares assim que recebemos solicitação da oficina. Quanto as peças, as mesmas serão entregues até o dia 22/05/2026.

12/06/2026 às 11:09

A empresa não tem compromisso com o atendimento ao cliente, só consegui fazer o processo andar depois de várias reclamações por este canal.