NÃO PAGAM E NÃO RESOLVEM O PROBLEMA (Editado pelo Reclame AQUI) DE SEGURADORA

Manhuaçu - MG
13/05/2026 às 08:50
(Editado pelo Reclame AQUI) de seguradora , o assegurado deles bateu em meu carro eles não me deram a opção de escolher oficina da minha preferencia , me enviaram para uma oficina que quer fazer paliativo , emendar peças , sendo que o orçamento correto dos danos da colisão ficaram a R$ ***** nas demais oficinas , na indicada por eles ficou a R$ ***** , sendo recuperado todas peças , meu carro é todo original nunca teve uma colisão .
Liguei para lá eles so enrolam falam que tem 3 dias uteis para resolver , isso ja se faz 25 dias , que estão na mesma . Não pagam , não façam seguro com esse (Editado pelo Reclame AQUI) de seguradora .
15/05/2026 às 16:53
Prezado,
Em atendimento a sua reclamação, comunicamos que os procedimentos adotados pela Seguradora para a regulação deste sinistro obedeceram rigorosamente à política interna da Cia, bem como às regras estabelecidas pela Superintendência de Seguros Privados.
Ressaltamos que estamos cientes acerca de sua irresignação quanto a liquidação do processo em questão. Outrossim, cumpre esclarecer que conforme contato realizado através de nossa central de atendimento, vossa senhoria concordou que os reparos sejam efetuados em nossa oficina credenciada, portanto basta direcionar o veículo até o local.
Salientamos que em caso de dúvidas ficamos a sua inteira disposição.
Diogo Azevedo
Gente Seguradora S/A