Seguradora não aprova peça e atrasa reparo de veículo para trabalho.

23/03/2026 às 15:42

Uma rapaz com o caminhão bateu no meu veículo e o seguro é gente seguradora. O sinistro foi aberto dia 02/02/2026 e o meu veículo não foi arrumado até agora, hoje dia 23/03/2026 meu veículo está na oficina,parado , trabalho com o carro, a seguradora não aprovou a lanterna do carro só o para-choque aí teve que fazer uma vistoria complementar.e por isso está demorando tanto.

23/03/2026 às 17:15

Prezado,

Entendemos seu descontentamento e para visar auxiliá-lo, solicitamos a disponibilização do número do processo de sinistro.

Diogo Azevedo
Gente Seguradora S/A

23/03/2026 às 17:19

número do sinistro:*****

24/03/2026 às 14:59

Prezado,

Em atendimento a sua reclamação, comunicamos que os procedimentos adotados pela Seguradora para a regulação deste sinistro obedeceram rigorosamente à política interna da Cia, bem como às regras estabelecidas pela Superintendência de Seguros Privados.

Ressaltamos que estamos cientes acerca de sua irresignação quanto a liquidação do sinistro em questão. Outrossim, cumpre esclarecer que a lanterna foi devidamente avaliada e autorizada junto a concessionária.

Salientamos que em caso de dúvidas ficamos a sua inteira disposição.

Diogo Azevedo
Gente Seguradora S/A

24/03/2026 às 15:50

sim, recebi a notícia que foi aprovada, agora só aguardar o concerto

25/03/2026 às 03:20

Meu problema foi resolvido e todas as peças foram aprovadas para o conserto. O atendimento durante o processo sempre foi educado e prestativo, por isso dei uma boa nota.
Porém, a resolução demorou mais do que o esperado e houve dificuldade inicial para aprovação completa dos danos.
Acredito que a empresa pode melhorar na agilidade e na análise dos casos para evitar esse tipo de transtorno. No geral, foi resolvido, mas com demora.