Seguradora se recusa a pagar conserto de carro após acordo assinado, alegando falta de nexo causal com sinistro.

Manhuaçu - MG

11/06/2026 às 10:44

CUIDADO.
Empresa solicita arrumar o carro por conta, e enviar a despesa e documentação para reembolso, depois de tudo feito, carro arrumado, pago do proprio bolso, e toda burocracia documental enviada para a segurado, sendo um TERMO DE ACORDO ASSINADO. depois que vc assina e envia, COMO SOLICITADO ABAIXO.
(Documentação referente a termo de acordo será analisado pelo departamento responsável, sendo a obrigação da Cia o pagamento dentro de 30 dias da chegada do mesmo. Desta forma, solicitamos aguardar a conferência e a programação do pagamento, que será divulgado nesta agenda informando a data e os dados do beneficiário).ELA SIMPLESMENTE ENRROLA ENRROLA E NÃO PAGA COMFORME ABAIXAO.
(tendo em vista que, durante a análise técnica, foi concluído que as avarias na suspensão não possuem nexo causal com o sinistro em questão. Dessa forma, não é possível proceder com o reembolso dos valores reclamados, sendo o atendimento indeferido para os itens mencionados. Caso haja interesse, podemos acionar o departamento jurídico para formalização da carta de negativa, contendo os devidos esclarecimentos técnicos sobre a recusa. Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos) SIMPLESMENTE FAZEM ISSO, DEPOIS QUE VOCE ENVIA O ACORDO ASSINADO. Terei que judicializar pra receber. E olha que bateram no meu veiculo parado aqui. aparentemente era superficial e afetou a parte toda do lado esquerdo da suspensao. Ou seja Parado sem culpa alguma, olha o transtorno. Empresa com [Editado pelo Reclame Aqui] pra pagar a gente..indignado.

11/06/2026 às 15:13

Prezado,

Entendemos seu descontentamento e para visar auxiliá-lo, solicitamos a disponibilização do número do processo de sinistro.

11/06/2026 às 15:31

Sinistro *****

17/06/2026 às 16:33

Prezado

Em atendimento a sua reclamação, comunicamos que os procedimentos adotados pela Seguradora para a regulação deste sinistro obedeceram rigorosamente à política interna da Cia, bem como às regras estabelecidas pela Superintendência de Seguros Privados.

Ressaltamos que estamos cientes acerca de sua irresignação quanto a liquidação do processo em questão. Outrossim, cumpre esclarecer que os reparos realizados à revelia não foram autorizados pelo inspetor responsável, tendo em vista que, durante a análise técnica, foi concluído que as avarias na suspensão não possuem nexo causal com o sinistro em questão.

Salientamos que em caso de dúvidas ficamos a sua inteira disposição.

17/06/2026 às 17:13

Como não houve dano! Então estão colocando a minha palavra em cheque? estou mentindo? Oras, Bateram no meu veiculo parado aqui na porta do meu escritorio, mandei na seguradora que fora apresentada e foi autorizado o conserto, na oficina que foi indicada por voces, já viram a questão da parte mecanica que havia sido afetada, e nesse momento voces não autoriram a oficina a arrumar, os problemas e os barulhos persistiram e eu entrei em contato com voces, e foi solicitado que eu mandasse fazer o serviço da suspensão, quer iriam reembolsar o valor gasto, mandei toda a documentação do que foi gasto, pediram e me enviaram o acordo, eu aceitei o acordo proposto! dai foi enviado o documento assinado. Vocês não me pagam, e ainda colocam em xeque minha palavra. Dizendo que não houve dano. E o serviço que eu paguei e provei que foi pago! Eu tentei amigavelmente, agora irei judicializar. Quero ver se não recebo!!!

22/06/2026 às 17:02

Prezado,

Ressaltamos que estamos cientes acerca de sua irresignação quanto a liquidação do processo em questão. Outrossim, cumpre esclarecer que conforme reanálise de nossa área de sinistros, iremos acatar os danos do lado esquerdo, conforme termo de acordo enviado.

Salientamos que em caso de dúvidas ficamos a sua inteira disposição.