Demora Excessiva e Falha no Atendimento Telefônico

Cidade Ocidental - GO
16/07/2025 às 14:34
Ver todas ReclamaçõesEsperei 19min para ser atendido pela Gente Telecon e isso por que eu era o primeiro da fila. Tocaram várias músicas e uma frase mais ou menos desse modelo: "Você é o primeiro da fila, daqui a alguns instantes será atendido". Não fui atendido e por fim tudo ficou mudo
16/07/2025 às 16:09
Em nossa base de cliente não temos você como registrado como cliente: Raimundo Nonato dos Santos Júnior, informo que a nossa central de atendimento funciona 24hs por dia, e que a média de tempo para atendimento é de 1 minuto, recomendo verificar se realmente está tentando contato com a operadora correta, tentemos contato com o seu numero e da como numero não existe.
16/07/2025 às 16:10
Se realmente tiver tentando contato com a operadora Gente Telecom entre em contato com os telefones ou******* que também é whastapp.
16/07/2025 às 16:17
Em nossa base de cliente não temos você como registrado o cliente Raimundo Nonato dos Santos Júnior, informo que a nossa central de atendimento funciona 24hs por dia, e que a média de tempo para atendimento é de 1 minuto, recomendo verificar se realmente está tentando contato com a operadora correta, tentamos contato com o seu número e o mesmo está como número inválido.
16/07/2025 às 16:17
Eu realmente tentei entrar em contato com vocês, mas não necessito ser cliente para fazer isso. Caso necessite tenho o print da tela de ligação para provar a demora excessiva da operadora em atender.
16/07/2025 às 16:23
Me passe um telefone valido para gente retornar. o seu telefone que consta aqui no Reclame aqui consta como inválido.
17/07/2025 às 10:04
Favor entrar em contato pelo nr******* (whatsapp de preferência)