Pagamento de boleto indevido.

Natal - RN
27/07/2026 às 13:14
Olá, sou revendedora do grupo o Boticário. Em Maio realizei um pedido e por motivo de força maior solicitei o cancelamento, o mesmo foi cancelado, porém os boletos não. Sempre vou pagando os boletos em meu nome através do aplicativo Nubank que seleciona todos os lançados em meu CPF, sem conferir, paguei um boleto de 172,57 vencido em 08/06 porém indevido, era exatamente o primeiro boleto referente aquele pedido cancelado. Achei estranho o valor (alto) mas paguei mesmo assim, só que fui averiguar qual pedido esse boleto se tratava e constatei que era daquele pedido. Entrei em contato com a marca, expliquei o ocorrido e solicitei o meu reembolso. Se passaram 1 semana e recebei de reembolso um valor completamente divergente, a menor, entrei novamente em contato 3 x através do canal oficial do whatsapp do meu líder e também diretamente com o setor responsável por estornar o valor, e nenhum está me dando retorno. Sei que o valor é pouco, mas é meu, e quero receber! Do contrário, vou procurar os meus direitos.