Demora para entregar e falta de retorno

28/03/2024 às 16:45
ID: 185619035
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra em fevereiro,pedido ******* e ninguém da loja me da um parecer quanto a demora. Outra, se tivesse me falado que o produto iria vir de outro país, jamais eu teria comprado. Isso não é dito na compra. Me arrependi muito de ter comprado. Já mostra que a loja não cumpre a sua palavra.
03/04/2024 às 12:37
Olá, Wellington! Tudo bem?
Conforme comunicado no seu e-mail, seu pedido já pode ser rastreado no site dos Correios e está como importação autorizada. Abrimos um processo com a agência para a liberação da sua compra o quanto antes. Sobre se tratar de importação, a informação está no rodapé do site, na página de perguntas frequentes, nos termos e condições!
Atenciosamente
09/04/2024 às 20:46
até o momento no site dos correios, continua desde 19-03 sem mudança nos estatus de entrega :(
10/04/2024 às 12:58
Olá, Wellington.
Lamentamos profundamente informar que houve um impedimento por parte dos Correios para o pagamento da taxa alfandegária, resultando na impossibilidade de liberação do seu pedido. Hoje, fomos notificados de que o prazo para pagamento expirou e, infelizmente, o produto não será entregue.
Diante dessa situação angustiante para nós e além de nossas capacidades de intervenção, iremos proceder com o reembolso integral do valor do seu pedido. ******* que nosso prazo de entrega padrão é de 15-20 dias, mesmo se tratando de importação, sem custos adicionais para o cliente.
Entendemos a frustração que esta situação pode ter causado e permanecemos à disposição para fornecer quaisquer esclarecimentos adicionais necessários.
10/04/2024 às 20:31
Uma pena. queria muito o produto.
mas tudo bem. o reembolso será feito no cartão de crédito?
12/04/2024 às 10:40
Olá,
Realizamos o reembolso hoje, no dia 12/04/*******, pela mesma via que usou para realizar a compra.
Atenciosamente.
12/04/2024 às 14:06
Pedimos desculpas por não ter atendido suas expectativas. Apesar das dificuldades, somos uma empresa honesta que começou as atividades no ano passado e que luta para se desenvolver, dentre erros e acertos buscamos aprender e melhorar constantemente. Te agradeço pelacompreensão.
15/04/2024 às 15:27
obrigado pela ajuda. sei que não depende de vocês a barreira na alfândega. mas grato pelo suporte. espero comprar algo com vcs em breve.