Atendimento insatisfatório e recusa de ajustes em terno na Gentleman Taguatinga Shopping

Brasília - DF

15/09/2025 às 23:47

Venho por meio desta manifestar minha enorme insatisfação com o atendimento recebido na loja Gentleman do Taguatinga Shopping.

No ato da compra de um terno, fui informado que a loja oferecia ajustes eternos na peça, o que foi decisivo para a minha escolha. Recentemente, retornei à loja para solicitar um ajuste diferente do realizado inicialmente (na largura, já que na compra apenas a barra foi ajustada). Para minha surpresa, a vendedora que me atendeu demonstrou pouco interesse em verificar a situação, afirmando de imediato que não seria possível realizar o ajuste, sob a alegação de que o terno já havia sido modificado o que não corresponde à realidade.

Além disso, informei que a calça do conjunto apresentou um problema logo no primeiro uso, com abertura de costura na lateral. O mínimo que se esperava era agilidade para corrigir o defeito, mas a funcionária solicitou um prazo de quase 20 dias para realizar um ajuste simples, o que considero um descaso com o cliente.

Saí da loja extremamente decepcionado, tanto pelo atendimento frio e desinteressado quanto pela quebra de confiança em relação ao compromisso assumido no momento da compra. Infelizmente, essa experiência me fez decidir que não retornarei mais à loja, além de compartilhar meu descontentamento com outras pessoas para que estejam cientes da falta de cuidado no pós-venda.

Espero que este registro seja levado em consideração e que a empresa reveja a forma como trata clientes após a venda, pois qualidade no atendimento deve ser contínua, e não apenas no momento da compra.