Atitude desnecessária

Goiânia - GO
05/06/2021 às 08:19
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04/06, fui atendido na loja física do Goiânia Shopping, onde fui exposto ao ridículo com o despreparo dos atendentes. Realizei a compra de uma camisa e camiseta e na hora de efetuar o pagamento no cartão crédito, foi debitado na minha conta, mas não caiu no sistema da loja, então solicitei que passasse em outro cartão e a compra não foi processada, até ai tudo bem, tenho conhecimento que sistemas podem ficar inoperantes. Repetimos esse procedimento diversas vezes. Até então os vendedores começarem realizar piadas, a pessoa do caixa solicitou que eu entrasse no provador para resolver com meu banco, uma atitude já despreparada. Logo chegou um rapaz é me direcionou "DEVIDO AO FERIADO O PESSOAL DO BANCO DEVE ESTAR NA FARRA". Entre outras atitudes desnecessária.
Passei 3 cartões diferentes e nenhum passava? Então era erro de sistema da loja.
O problema não foi não ter passado o cartão e sim, a forma desrespeitosa que os atendentes se dirigiam a minha pessoa.
09/09/2021 às 11:53
Nem se quer preocuparam em dar atendimento.