Couro do Blazer Descascando

Aparecida de Goiânia - GO
10/07/2020 às 16:08
Ver todas ReclamaçõesOlá, venho através desse canal expor minha total insatisfação com um produto adquirido da empresa Gentleman Menswear Unidade Buriti shopping, localizada na Av. Rio Verde, S/N, Qd *******, SL. *******/******* Vila São Tomaz Aparecida de Goiânia GO.
Fiz a compra de um Blazer Slim 1 botão (Referência 04.07.*******) no valor de R$ *******,90, após um determinado tempo notei que o mesmo começou a descascar, conforme as fotos, na gola e nos bolsos, sendo que usei o mesmo apenas em duas ocasiões, nunca cheguei a lavar sequer o produto e sempre guardado na capa que foi vendido, sempre guardado em ótimas condições.
Procurei a loja, onde recolheram o produto para análise e após 15 dias retornaram com a informação que o período para a troca era de 3 meses apenas e que não poderiam fazer a troca. Se quer disseram que iriam consertar o mesmo, que pensei que era o mínimo que tinham que fazer.
Na nota informaram que a empresa busca oferecer produtos de qualidade, onde disseram que não havia nenhum problema de confecção/fabricação e sim um desgaste natural da peça. Como um blazer que de um valor bem alto (R$ *******,00) pode desgastar em tão pouco tempo Gentleman?
Espero que minha ******* novamente a empresa e que resolva o meu caso, não posso ficar no prejuízo com um produto que adquiri desse valor.
Aguardo retorno, obrigado.
11/04/2022 às 15:43
Se quer responderam minha insatisfação!