Goiânia - GO

26/06/2023 às 10:38

Sou Cliente fiel das Lojas Gentleman em Goiania-GO , comprei uma camisa manga curta na semana passada no Shopping Passeio das Aguas na Cidade de Goiania-GO ,, quando fiz a prova na loja estava perfeita , vestindo corretamente certa e com conforto em meu corpo , MAIS infelizmente apos a primeira lavada de forma correta como manda as indicaçoes , a camisa encolheu muito alem do permitido , ou seja, ficou completamente pequena , me desloquei ate a loja onde efetuei a compra e infelizmente fui mau atendido e orientado a deixar a camisa para uma futura analise , indaguei quanto ao meu deslocamento da residencia e ate a loja para novamente verificar a resposta e fui novamente orientado que eu teria que pagar esse deslocamento, ou seja na hora de comprar ATENDIMENTO *******% , na hora de resolver problemas ocacionados devidos a pessima qualidade da mercadoria FERRE-SE o Cliente , CREIO que uma marca solida no mercado e com administradores preocupados com a imagem da empresa nao deveria de forma alguma aceitar isso, ACHO QUE O ATENDENTE nao estava em um dia bom e foi infeliz nas respostas, É SIMPLES , É SO PEGAR UMA CAMISA DA MESMA NUMERAÇAO QUE NAO FOI LAVADA AINDA E COMPARAR INLOCO COM A CAMISA QUE ENCOLHEU E EFETUAR A TROCA NA HORA , espero e aguardo uma soluçao concreta e satisfatoria e que orientem de forma mais clara junto aos Clientes que esse tipo de mercadoria pode encolher alem do normal , para assim o Cliente ter ciencia que ele podera escolher uma de tamanho maior e evitar esses transtornos

31/07/2023 às 09:13

DEFEITO CORRIGIDO