Terno com colarinho esbranquiçado: alegação de uso de perfume não procede, sem solução

Goiânia - GO
09/03/2026 às 10:44
Comprei um terno e no colarinho do terno ficou muito branco usei pouco poucas vezes reclamei já para eles direto para empresa e eles falaram que era o uso de perfume sendo que nem perfume tenho e não gosto. Não resolveram nada
13/04/2026 às 15:10
Prezado Franciel.
Lamentamos que seu produto tenha danificado.
Analisando as imagens, é possível observar que a mancha está localizada em um local específico da peça ( região da nuca).
A característica da mancha apresentada indica contato de algum agente externo que possa ter alterado a pigmentação do tecido.
Dentre as possíveis causas, o suor pode ser um dos agentes que provocaram a mancha. Essas manchas surgem da reação dos sais, proteínas e óleos do suor com o tecido.
A dica é lavar as peças com suor logo após o uso, evitando o acúmulo de resíduos que podem alterar a cor do produto.
Neste caso, não se configura vício do produto uma vez que, não há indícios de que o defeito seja ocasionado por erro na fabricação e sim, por um agente externo em contato com o tecido.
Nos colocamos à disposição para mais esclarecimentos.
Flávia Santiago
Relacionamento Gentleman
13/04/2026 às 17:18
Olha vocês estão enganandos. Esse produto é o mais em conta em meu closet e se eu usei 3 x foi muito.
É sim a qualidade do produto, baixa qualidade, péssima pós vendas.
14/04/2026 às 00:33
Venho por meio desta manifestar minha insatisfação com o produto adquirido, que apresentou qualidade inferior ao esperado. Ao buscar atendimento, fui indevidamente acusado de mau uso, sem que houvesse uma análise justa da situação.
Diante disso, ressalto que a experiência foi extremamente negativa, gerando perda de confiança na empresa, tanto por minha parte quanto de pessoas próximas. Solicito uma revisão do caso e uma solução adequada.