Entrega

13/11/2017 às 12:06
Ver todas ReclamaçõesBom dia! Fiz uma compra de um kit de 6 pack molhos - chefn ' Boss - Marca Chefn'Boss.
A *******, porém no pedido, antes de fechar a compra o site me perguntou se era presente, eu disse que sim, e tem um campo para observações onde tb escrevi que seria um presente para homem, que por favor, embalassem para presente.
A ******* com a caixa toda rasgada, não veio com a embalagem de presente como havia pedido e a própria embalagem estava toda rasgada.
Muito decepcionada com a empresa que tem ótimos produtos mas deixa a desejar na entregar e não prestou atenção devida ao meu pedido que dizia que era para presente
13/11/2017 às 13:38
Boa tarde, Melissa!
Conforme conversamos por e-mail, reitero nosso pedido de desculpas pelo ocorrido. Tentaremos melhorar o processo de escolha das embalagens de presente e seremos mais atentos ao processo de embalagem de produtos frágeis. Além disso, já solicitamos o estorno do seu pagamento.
Espero que volte a comprar conosco.
Muito obrigado pelo contato!
13/11/2017 às 16:10
O sócio da empresa entrou em contato comigo e já solucionou o problema.

13/11/2017 às 16:24
Agradecemos a compreensão. Até breve!