Comprei um farol e veio errado

Ribeirão Preto - SP
29/01/2025 às 07:08
ID: 208507003
Ver todas ReclamaçõesEu comprei um farol da l ******* ano ******* modelo gl quadrada número do pedido *******. Veio outro modelo entrei em contato com a empresa não me deram resposta por mensagem do watzap e dentro do plazo da garantia de 7 dias assim que vi já entrei em contato com eles espero uma resposta da empresa ?
29/01/2025 às 16:05
Prezado Sérgio,
Esperamos que esteja bem!
Gostaríamos de esclarecer a sua solicitação com toda a transparência e reforçar que estamos aqui para ajudar.
O produto enviado foi o bloco do farol da L200 Quadrada, exatamente do modelo e lado solicitados no pedido de número *******, realizado no dia 13/01/******* e entregue no dia 24/01. No dia 29/01, quando entrou em contato conosco dentro do horário comercial, confirmamos juntos que o item foi recebido corretamente, mas entendemos que optou por não permanecer com ele.
Notamos que sua primeira mensagem foi enviada para nosso WhatsApp******* a partir do número (XX) XXXXX-*******, porém, como foi enviada fora do horário comercial e com a configuração de duração de mensagens de 24 horas ativada, não conseguimos visualizá-la no próximo dia útil. Para evitar contratempos, sempre recomendamos que solicitações de troca ou devolução sejam feitas por e-mail, garantindo um registro formal e um atendimento ainda mais ágil.
Assim que recebemos seu contato no dia 29/01, prontamente oferecemos a solução e orientamos sobre o processo de devolução. Seguimos à disposição para qualquer dúvida e queremos garantir que sua experiência conosco seja sempre positiva!
Conte conosco e fique à vontade para nos chamar caso precise de algo mais.
Genuine Auto Peças
29/01/2025 às 17:06
a empresa me respondeu que preciso mandar a peça pra eles com o custo da despesa por minha conta o artigo do código de defesa do consumidor N49 fala sobre o direito de arrependimento de sete dias bem como não sou obrigado a arcar com os custos de envio gostaria de uma solução o quanto antes muito obrigado
30/01/2025 às 12:09
aguardando o envio do ******* para fazer a devolução do produto
31/01/2025 às 11:43
Prezado Sérgio,
Agradecemos pelo seu retorno.
Gostaríamos de informar que a etiqueta de postagem para a devolução do produto foi enviada para o seu e-mail cadastrado (sergior*********@*******.com). Por favor, verifique sua caixa de entrada e, se necessário, a pasta de spam.
Reforçamos a importância de seguir as instruções de embalagem para garantir que o produto seja devolvido em perfeitas condições. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de assistência adicional, estamos à disposição para ajudar.
Agradecemos pela sua compreensão e colaboração.
Equipe Genuine Auto Peças
14/02/2025 às 20:28
estou esperando o Pix de volta já mandei a o farol .
26/02/2025 às 06:41
Apesar de ser resolvido demoro demais para ser resolvido e a loja não fãs questão de ser gentil com o cliente não recomendo

26/02/2025 às 11:47
Prezado(a) Sérgio,
Agradecemos por trazer essa questão à nossa atenção e lamentamos pela experiência vivenciada. Na Genuine Auto Peças, nosso objetivo é sempre oferecer o melhor serviço e experiência aos nossos clientes, e valorizamos seu feedback para melhorarmos continuamente, como buscamos fazer nesses últimos 33 anos.
Pedimos desculpas pelo ocorrido, e como já conversamos nos dias anteriores, o estorno foi concluído na maior agilidade possível, considerando os prazos de logística necessário.
Gostaríamos de assegurar que sua experiência com nossa empresa é muito importante para nós. Para compensar esse inconveniente, estamos oferecendo um cupom de desconto de 10% para ser utilizado em sua próxima compra em nossa loja. Esperamos que isso demonstre nosso compromisso em fornecer o melhor atendimento e reconquistar sua confiança.
Por favor, entre em contato conosco para que possamos fornecer o código do cupom e garantir que sua próxima compra seja totalmente satisfatória. Mais uma vez, pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos pela compreensão.
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.