Curitiba - PR

11/04/2024 às 13:56

Fiz o pedido ******* e paguei a mais para ser enviado via PAC.
O valor para envio que paguei foi de R$ 56,20. Porém a Genuine Auto Peças enviou pela transportadora Loggi, o qual cobrava R$ 47,70 pelo envio.

Registro aqui minha insatisfação com a compra e desejo o reembolso da diferença do frete no valor de R$ 9,20.

Chave Pix é o telefone cadastrado aqui na reclamação.

20/06/2024 às 16:13

Prezado(a) Álisson Musial

Agradecemos por trazer essa questão à nossa atenção e lamentamos pelo transtorno causado. Na Genuine Auto Peças, nosso objetivo é sempre oferecer o melhor serviço e experiência aos nossos clientes, e valorizamos seu feedback para melhorarmos continuamente.

Pedimos desculpas pelo equívoco no método de envio do seu pedido n *******. Entendemos que você pagou um valor adicional para que a entrega fosse feita via PAC, mas o envio acabou sendo realizado pela transportadora Loggi.

Gostaríamos de assegurar que sua experiência com nossa empresa é muito importante para nós. Para compensar esse inconveniente, estamos oferecendo um cupom de desconto de 10% para ser utilizado em sua próxima compra em nossa loja. Esperamos que isso demonstre nosso compromisso em fornecer o melhor atendimento e reconquistar sua confiança.

Por favor, entre em contato conosco para que possamos fornecer o código do cupom e garantir que sua próxima compra seja totalmente satisfatória. Mais uma vez, pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos pela compreensão.

Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.