Produto físico diferente do anúncio

Mogi das Cruzes - SP

26/02/2025 às 14:13

Realizei a compra de um jogo de canaletas da F1000, pedido número *****. Chegando o produto, não fiquei satisfeita com ele. Entrei em contato para fazer a devolução dia 17/02/2025. Mandei foto do anúncio e do produto que eu recebi, explicando que não tinha atendido à minha expectativa. No dia 18/02/2025, mandei mensagem no WhatsApp da empresa, que me responderam que o e-mail tinha sido recebido e que gerariam a etiqueta de devolução e enviariam no mesmo e-mail. Dia 20/02/2025 entrei em contato novamente via e-mail, pois ainda não tinham me enviado a etiqueta para fazer a devolução. Dia 24/02/2025, após uma semana sem resposta, visto que minhas mensagem têm sido ignoradas, mandei mensagem novamente, e novamente fui ignorada.
Só quero fazer a devolução e ter meu dinheiro estornado, uma coisa simples de resolver, mas que eles estão me ignorando.

14/03/2025 às 17:08

Prezado(a) Joana,

Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você está enfrentando com nossa empresa e pedimos desculpas pela falta de comunicação e pelo atraso no processo de devolução. Entendemos perfeitamente a frustração, e gostaríamos de garantir que sua solicitação será tratada com a urgência que merece.

Gostaríamos de informar que estamos revisando seu caso com prioridade e tomaremos as medidas necessárias para resolver a devolução o mais rapidamente possível. A etiqueta de devolução será gerada e enviada para o seu e-mail informado no momento do pedido. Caso tenha alguma dúvida ou necessite de suporte adicional, nossa equipe estará à disposição para auxiliar.

Agradecemos por nos trazer essa situação à nossa atenção e mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno causado. Valorizamos muito nossos clientes e faremos o possível para garantir que a questão seja resolvida de forma satisfatória.

Genuine Auto Peças

19/03/2025 às 13:15

Até agora não recebi a etiqueta de devolução. Se pra devolver é essa eternidade, imagina pra estornar o valor... frustrante!
Mais de um mês e ainda não tive solução do problema.

08/04/2025 às 16:10

Prezada Joana,

Agradecemos pelo seu retorno.

Gostaríamos de informar que o comprovante do estorno já foi enviado para o seu e-mail e WhatsApp cadastrado.
Por favor, verifique sua caixa de entrada e, se necessário, a pasta de spam.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de assistência adicional, estamos à disposição para ajudar.

Agradecemos pela sua compreensão e colaboração.

Equipe Genuine Auto Peças

08/04/2025 às 16:15

Demora pra responder, várias mensagens ignoradas. Definitivamente não sabem lidar com o público.
Depois de muuuuuuitas tentativas de resolução, só consegui através do R.A.
A experiência de compra foi boa, mas a de devolução, péssima.