28/05/2015 às 14:34

O bar vende chopp com meio copo de colarinho e se recusam a servir sem. Ou seja, num copo de 250ml metade é gas carbonico e metade é chopp. Também afirmam usar chopp Brahma mas certamente estão utilizando um chopp de pessima qualidade e não Brahma. Fui mal tratado pelo gerente que não foi atencioso com minha reclamação.

18/06/2015 às 17:13

Olá Sr. Luiz Fernando

Ao pedir a bebida, o cliente foi informado que a chopeira do estabelecimento extrai o chopp apenas com o colarinho para preservar a qualidade do produto, conforme a orientação técnica do fabricante (Brahma), e no caso da recusa, o mesmo poderia optar pela cerveja.

Ressalte-se que no cardápio há o informativo que o chopp é servido (com o “colarinho”) em copos de ******* ml e não de ******* ml, sendo que o “colarinho” jamais corresponde a metade do copo.

Esclarecemos que não servimos chopp de outra marca, até porquê somos fiéis ao fornecedor, e tampouco foi verificado em nossos relatórios diários operacionais alguma reclamação direta ao gerente envolvendo o referido cliente.

Sendo assim, salientamos que jamais foi praticado a propaganda enganosa contra este ou qualquer outro cliente, pois primamos pela excelência no atendimento nestes 15(quinze) anos de atividade.

18/06/2015 às 17:35

Infelizmente nao tirei foto do copo com mmetade de colarinho. E eu devianter gravado um video do descaso do gerente