Minha família e eu fomos impedidos de participar do rodízio da promoção, msm estando dentro do prazo.

Duque de Caxias - RJ
20/07/2018 às 16:50
Ver todas ReclamaçõesDia 11/07/18, minha família e eu ficamos desde às 20h até 20:58 esperando lugar p sentar no restaurante. Ficamos na varanda do estabelecimento aguardando. Lá dentro TDS as vezes que uma mesa desocupava, os funcionários demoravam alguns minutos p chamar os próximos clientes. Às 20:54 desocupou mesa p 4 e já tinham limpado, só nos chamaram 20:58. Qnd finalmente sentamos, pedi as comandas p rodízio da promoção. O garçom q disse ser gerente chamado Cristiano nos informou q não teríamos mais direito aql rodízio, apenas o de 69,90. Falamos q estávamos no prazo, aí ele informou q se fosse 20:50 teríamos direito a um ÚNICO pedido. Alegou q inclusive as 21 h param de atender as pessoas q estão lá dentro para o rodízio da promoção. No regulamento da promoção q se encontra na página da empresa, diz que o horário é de 18h às 21h, mas mesmo assim não nos deixaram fazer o pedido. Primeiro que horário limite de rodízio é p entrar, não p sair! Mas ok. Segundo que eu cheguei antes do horário limite! O regulamento diz 21h, o garçom diz 20:50. Em resumo, o funcionário não me deixou fazer o pedido. Foi rude com a gente, estava claramente de saco cheio do trabalho ou dos clientes. Fui p casa com minha família, entrei na internet e contei ocorrido na página da empresa, mas a todo momento o Genzai tira a responsabilidade do ocorrido da empresa, e qnd assumiu algum erro, disse que "HOUVE ERRO DE AMBAS AS PARTES". Eles estão tentando culpabilizar a vítima! Fui [Editado pelo Reclame Aqui] e passei por constrangimento junto a minha família e msm assim a casa diz que teve erro meu?
Sou cliente da casa há anos! A comida sempre foi boa, mas o atendimento sempre foi bem ruim. Mas dessa vez passou qlq limite. Estou indignada, me sentindo enganada!