Troca de peças

Salvador - BA
20/07/2021 às 02:14
Ver todas ReclamaçõesComprei um alavanca comando piloto automático C3 Aircross ******* ******* ******* devido a pandemia não estava no estado q resido na época q a compra chegou ao destino. A mesma tratava-se de um produto diferente da que tenho necessidade. Entrei em contato para realizar a troca. No 1 contato eles responderam. Me coloquei à pagar todos os custos dos correrios para facilitar esse processo eles infelizmente não estão respondendo mais minhas mensagens no mercado livre e o anúncio no mesmo app encontra-se pausado
20/07/2021 às 09:13
Bom dia,
Vimos que realizou uma compra na data de 6 de fevereiro porém somente em julho esta solicitando troca por ter comprado a peça errada ao que precisava.
Como sua compra foi feita através do Mercado Livre todos os procedimentos para que possa devolver a peça e deverão ser acertados por dentro da plataforma seguindo suas regras ok? Já respondemos seu contato por lá inclusive passando nosso contato direto para que fique mais fácil.
Ficamos a disposição.