Bíblia com livros e capítulos faltando

Bragança - PA
07/04/2024 às 23:43
ID: 186261987
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bíblia anote da geografica editora para fazer algumas anotações, não sendo usada como minha bíblia principal. Hoje fui usar na EBD e descobri que alguns livros e capítulos não estão lá. Rapidamente identifiquei problemas em Gênesis e João, que pasmem, estão com capítulos inteiros faltando. Peguei a bíblia de um aluno da mesma editora para verificar e o mesmo problema se repetiu.. a Editora devia no minimo se retratar com relação a esses erros grotescos. De que adianta vender produtos com capas lindas e com os textos incompletos??? E pra todas as faixas etárias.. o que é mais grave ainda.
09/04/2024 às 07:42
Olá Aryanne bom dia a paz do Senhor td bom,
Sentimos muito pelo ocorrido, vamos solucionar esse problema da melhor maneira possível,
Para tanto precisamos que nos envie mais informações.
Você pode por favor nos informar por e-mail ou no whatsapp segue nossos contato
*******
*******
Nos informe também qual é a bíbllia que você fez a consulta e também identificou o problema, tradução nome da bíblia e o código de barras da mesma.
Aguardamos seu contato
Desde já agradecemos o seu contato, sentimos muito pela má experiência com nossos produtos, prezamos pela plena satisfação de nossos clientes, iremos reseolver da melhor