Produto não enviado, etiqueta expirada e falta de atendimento da Geográfica

31/12/2025 às 09:51
Falta de envio, etiqueta expirada e ausência de atendimento
Realizei uma compra no site da Geográfica e recebi posteriormente um e-mail informando a geração do código de rastreio *****, com transporte via PAC_OURO.
No entanto, ao acompanhar o rastreamento junto aos Correios, constatei as seguintes informações:
16/12/2025 Etiqueta emitida
31/12/2025 Etiqueta expirada
Isso indica claramente que o objeto não foi postado, pois a etiqueta expirou sem que o produto fosse entregue aos Correios.
O ponto mais grave é a total falta de comunicação e suporte da empresa.
Desde o dia 26/12/2025, venho tentando contato de diversas formas:
Telefonemas (liga, chama e ninguém atende)
E-mails
WhatsApp
Até o momento, não obtive qualquer retorno, explicação ou previsão de solução.
Essa situação demonstra descaso com o consumidor, falta de transparência e descumprimento do dever básico de informação após a confirmação da compra.
05/01/2026 às 11:05
Olá Edionaldo,
bom dia, sentimos muito pelo ocorrido, infelizmente, tivemos muitos problemas com os correrios que e a nossa única forma de envio, estamos trabalhando para melhorar isso.
vamos resolver a sua solicitação o mais breve possível, conforme atendimento pelo Whats que é nosso canal oficial
11971916136
Agradecemos a Compreenção
Vander
Geográfica Editora
06/01/2026 às 12:59
Por falta de contato por parte da empresa no período de dezembro de 2025 e só com retorno do dia 05/01/2026, fiquei sem o produto para entregar ao meu filho no Natal e sem nenhuma informação da nova data de entrega. Porém já fizeram o cancelamento do valor pago.