Medicamento Monteulaste de Sódio Geolab ineficaz para tratamento de Asma em criança

Vila Velha - ES

18/06/2026 às 18:23

Toda época de outono/inverno, por precaução, eu compro Monteculaste de Sódio 5mg para minha filha que tem princípio de Asma. É uma medicação muito eficiente que sempre foi eficiente e tem bons resultados no caso da minha filha. Essa medicação eu uso há mais de 3 anos.
Desta vez, a última vez que comprei, 1 caixa de 30 comprimidos da marca Geolab, esse medicamento não surtiu efeito nenhum, pelo contrário, minha filha começou a ter muita secreção e era como se não estivesse sendo medicada. Usei a caixa inteira e não surtiu efeito.
Imediatamente eu comprei o mesmo medicamento, porém de outra marca que já utilizava antes e que sempre surtiu o efeito esperado, e realmente como eu esperava, a secreção parou de ser produzida e a tosse se encerrou. O medicamento funcionou.
Minha reclamação é para o conhecimento de todos, sobre a minha experiência com um medicamento ineficiente.

30/06/2026 às 13:44

Prezada Sra. Alessandra Maria,

Agradecemos a gentileza do seu contato. Informamos que conforme conversa via WhatsApp, realizamos o registro do seu atendimento através do número de *******/26, o qual será investigado pelo setor de farmacovigilância, para análise do ocorrido, bem como para a implementação das melhorias necessárias.

Reforçamos o nosso compromisso em oferecer produtos e serviços de excelência e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou suporte adicional.

Laisa Oliveira
SAC Geolab

03/08/2026 às 11:52

Não pretendo comprar nenhum produto desta marca, não é apenas minha opinião, mas de muitas pessoas que conheço também. Espero que eles realmente corrijam o problema.