Medicamento Sertralina de Laboratório Genérico Não Faz Efeito e Causa Sintomas de Abstinência

Uberaba - MG
13/07/2026 às 18:31
Faço tratamento contra ansiedade e depressão, tive depressão pós parto e cheguei a fazer uso de 200 mg de sertralina... estou desmamando devagar .. tem quase 1 ano que estou com 100 mg. Esse mês na farmácia só tinha a sertralina desse laboratorio, a minha receita dava pra comprar 2 caixas e assim foi feito... porém, essa medicação não está fazendo efeito NENHUM. Já tomei metade de uma caixa e estou com a sensação dr abstinência do remédio. Minha ansiedade está a mil... estou tendo crises horríveis. Como faço??? Esse remédio é só placebo ?? Pq é o que parece... além de ter pagado mais caro, não está fazendo nenhum efeito.
03/08/2026 às 09:31
Prezada Sra. Raymann,
Agradecemos a gentileza do seu contato. Informamos que conforme conversa via WhatsApp, realizamos o registro do seu atendimento através do número de protocolo *****, o qual será investigado pelo setor de garantia da qualidade, para análise do ocorrido.
Reforçamos o nosso compromisso em oferecer produtos e serviços de excelência e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou suporte adicional.