Produto não cumpre o tratamento indicado na embalagem

Manaus - AM
27/04/2026 às 22:08
Embalagem de 35g de tioconazol + tinidazol indicado para tratamento de 7 dias só teve capacidade para 5 dias.Hoje é meu 5 dia de uso e o conteudo do produto ja nao preenchera nenhum aplicador. Se o tratamento é para 7 dias estao enganando o consumidor vendendo algo que nao completa o tratamento. Total [Editado pelo Reclame Aqui], vão resolver como? Amanha terei que conprar outro? Quero resposta urgente.
28/04/2026 às 11:17
Prezada Sra. Regina,
Agradecemos a gentileza do seu contato. Conforme atendimento realizado via WhatsApp, informamos que o registro foi efetuado sob o número de protocolo SAC*****/26 e encaminhado ao setor de Garantia da Qualidade para análise do ocorrido e implementação das melhorias necessárias.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer produtos e serviços de excelência e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento ou suporte adicional.
SAC Geolab
01/05/2026 às 20:59
Tive que ir ate a farmacia e falar com a farmaceutica. Expliquei e me contrangi, alem de perder meu tempo. Enfim a farmacia trocou
01/05/2026 às 21:01
Apesar de terem um SAC o laboratorio falou apenas pra ir ate a farmacia e trocar o produto.