quetiapina não tem efeito indutor do sono

Belo Horizonte - MG

02/08/2026 às 01:14

Faço uso do medicamento Hemifumarato de Quetiapina 25mg há pelo menos 3 anos, prescrito pelo meu médico para o tratamento de insônia. Recentemente, pela primeira vez e atraída pelo preço muito barato, comprei 4 caixas fabricadas pelo laboratório Geolab.
Infelizmente, HÁ 7 DIAS eu não consigo dormir bem! Não durmo no horário que devia (agora são 01:15 da manhã). O medicamento não tem efeito de indutor de sono. É como se eu estivesse tomando um placebo. Estou há dias sem conseguir dormir, o que tem causado um desgaste físico e emocional desesperador. Sempre utilizei a quetiapina de outros laboratórios e nunca tive este tipo de problema. Exijo um posicionamento urgente da Geolab sobre o controle de qualidade, bem como o devido ressarcimento do valor pago pelo produto ineficaz. Fiquem à vontade para recolher as caixas aqui no meu endereço.

21/08/2026 às 14:08

Prezada Sra. Renata Eloá,

Agradecemos a gentileza do seu contato. Informamos que conforme conversa via WhatsApp, realizamos o registro do seu atendimento através do número de protocolo SAC*****, o qual será investigado pelo setor de garantia da qualidade, para análise do ocorrido.

Reforçamos o nosso compromisso em oferecer produtos e serviços de excelência e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou suporte adicional.

21/08/2026 às 14:26

Céleres, atentos e fizeram o reembolso.