Reações Físicas Negativas e Desconfiança na Formulação do Escitalopram

Teresina - PI

20/05/2026 às 09:43

Estou usando o escitalopram do laboratório de vocês e estou tendo muitos efeitos físicos negativos. Estou com uma suadeira horrível, coceiras pelo corpo, minha pele ficou opaca e tenho sentido um desconforto físico muito grande.
Já utilizei escitalopram de outros laboratórios anteriormente e nunca tive esse tipo de reação ou tantos efeitos colaterais assim.
Por isso, estou muito desconfiada de que possa haver alguma diferença na formulação desse medicamento. Gostaria de um esclarecimento do laboratório sobre essas reações, porque minha experiência com esse produto está sendo extremamente ruim.

08/06/2026 às 10:16

Prezada Sra. Aldenir Silva,

Agradecemos a gentileza do seu contato. Informamos que conforme conversa via WhatsApp, realizamos o registro do seu atendimento através do número de protocolo *****, o qual será investigado pelo setor de farmacovigilância, para análise do ocorrido, bem como para a implementação das melhorias necessárias.

Reforçamos o nosso compromisso em oferecer produtos e serviços de excelência e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou suporte adicional.

08/06/2026 às 10:28

Fui bem atendida pela Geolab. Após analisarem meu caso e fazerem algumas perguntas, me ofereceram o reembolso do valor pago. Fiquei satisfeita com o atendimento. Não voltaria a utilizar o escitalopram do laboratório, mas voltaria a fazer negócio com o laboratório pela forma como trataram a situação.