VENLAFAXINA 75 MG GEOLAB SEM EFEITO Sintomas de abstinência e prejuízo ao tratamento de depressão e ansiedade

21/05/2026 às 09:21
Faço tratamento para depressão e ansiedade (CID F41.2) e utilizo VENLAFAXINA 75 mg de uso contínuo. Ao comprar a medicação para dois meses de tratamento, optei pela versão do laboratório GEOLAB por estar com preço um pouco mais acessível. Foi a primeira vez que utilizei esse fabricante.
O problema é que o medicamento aparentemente não está apresentando a eficácia esperada. Desde o início do uso, venho sentindo sintomas semelhantes aos de abstinência da venlafaxina, incluindo tonturas e mal-estar, como se estivesse sem a medicação.
Por se tratar de um antidepressivo, essa situação é extremamente séria. Meu tratamento e minha saúde mental foram diretamente prejudicados. Ao pesquisar na internet e no próprio Reclame Aqui, encontrei diversos relatos de outros pacientes descrevendo problemas semelhantes com esse medicamento do mesmo laboratório.
Diante disso, solicito o reembolso do valor gasto, já que precisarei procurar novamente meu médico para obter outra receita e adquirir a medicação de um laboratório em que eu possa confiar para dar continuidade ao meu tratamento com segurança.