Camanducaia - MG

28/05/2021 às 17:12

Em 01/03/******* adquiri uma bomba de combustível que estava com defeito. Após entrar em contato com o vendedor fui orientada a enviar a peça pois ele disse que estava na garantia. Enviei a peça e comuniquei que estava para ser retirada, no entanto ninguém retirou, a própria transportadora entrou em contato com a Geomaq várias vezes pedindo a retirada, eu mesma voltei a ligar e falei com o responsável da logística, ele me garantiu que retiraria a peça, mas foi inútil. Após constatar que ninguém da Geomaq retiraria a peça conforme prometido, contratei outro transporte para encaminhar a peça até a loja. No entanto a peça não foi aceita e alegaram que não havia nada combinado comigo, absurdo! Entrei novamente em contato por telefone e falei com o Gerente que muito mal me atendeu, me deixou na linha interrompendo a conversa para tratar de outros assuntos e me disse pra ligar de novo na próxima semana porque o vendedor "esqueceu" de informar do recebimento dessa peça. Como assim? Se estou a ligar e cobrar diversas vezes! Não acredito que tenha esquecido, e sim que não vai proceder com a garantia, me obrigando a desistir, pois o valor de transporte da peça não vai compensar, não é viável enviar a peça novamente, além do que não creio que após isso o procedimento de garantia seria feito, não há credibilidade infelizmente.

16/09/2021 às 08:36

Olá, bom dia!

Não tínhamos conhecimento deste perfil da nossa empresa no Reclame Aqui, porém fomos investigar o ocorrido.
Alinhamos com o Sr. Marcelo, esposo da Sra. Juliana que deixaremos um crédito no valor da peça para futuras compras.

Novamente pedimos desculpas pelo ocorrido e estamos trabalhando constantemente para proporcionar uma excelente experiência em atendimento e as melhores soluções em produtos em todas as nossas filiais.

Equipe Geomaq

18/09/2021 às 18:31

Estou parcialmente satisfeita. Entraram em contato com o meu esposo e não comigo. Creditaram o valor da peça (o que me deixa parcialmente satisfeita), porém fiquei com o prejuízo dos fretes (foram 3 vezes o transporte) o que praticamente chega ao valor do custo de mais da metade da peça. De qualquer forma obtive prejuízo infelizmente. Mas agradeço pelo retorno da Empresa para solucionar a questão.