Não confiem nessa agência!!

Batatais - SP
16/12/2024 às 17:33
ID: 204819363
Ver todas ReclamaçõesConheci essa agência pelo anúncio do Instagram, pior investimento que fiz até hoje na minha empresa! Veio com papinho com método de 45 dias para vender com anúncio de 6x o valor investido. E aquele negocio de SETUP que é só bobeira é pra perder seu tempo tbm. Final das contas paguei $1,******* reias por esse setup e mais post pro insta e não me entregaram nada! Anúncio só gastei dinheiro, retorno nenhum!
08/01/2025 às 13:34
Olá, Vanessa, tudo bem?
Lamentamos que sua experiência com nossa agência não tenha atendido às suas expectativas. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o projeto e as entregas realizadas.
Durante os 15 dias iniciais de trabalho, realizamos todas as etapas previstas no SETUP, incluindo materiais, configurações, criações, estratégias, reuniões e pesquisas. Além disso, a estratégia desenvolvida foi baseada em vídeos, conforme explicado na reunião inicial e documentado no contrato. Nessa etapa, foi solicitado que nos enviasse os vídeos sem edição, para que nossa equipe pudesse editá-los e utilizá-los nos anúncios. No entanto, optou por enviar fotos e pediu que adaptássemos a estratégia, o que influenciou diretamente no desempenho esperado.
Também observamos que havia dificuldade em atender os leads gerados via WhatsApp, algo que destacamos como essencial para o sucesso da estratégia desde a reunião inicial. Apesar dos desafios, seguimos com o método proposto e, ao final dos 45 dias, aplicamos a garantia como prometido. Isso significou que não houve cobranças adicionais após o período inicial, conforme acordado.
Reforçamos que todas as condições foram apresentadas de forma clara e transparente, tanto na reunião quanto no contrato, e que cumprimos integralmente o que foi estabelecido.
Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e ajudar no que for necessário. Nosso objetivo é sempre buscar o melhor para nossos clientes, e agradecemos pela oportunidade de esclarecer sua percepção.
09/01/2025 às 00:00
Só reiterando mesmo, para que quando alguém vier procurar a empresa de vocês que fiquem cientes que vocês só tem lábia, e se alguém quiser ver o trabalho que eles me enviaram podem me contatar que tenho tudo aqui, pois eu tenho é vergonha de usar algo tão mal feito desse jeito, até eu que sou leiga no assunto consigo fazer ******* vezes melhor. Pois vamos resolver na justiça. E hoje mesmo fui mostrar o incrível trabalho de vocês para uma outra agência eles riram de mim por cair nesse [Editado pelo Reclame Aqui] enfim quase 3 mil jogados fora!!! Que vocês vão me ressarcir!!!! Há se vão!
09/01/2025 às 14:42
Olá, Vanessa, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua opinião, embora lamentemos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Gostaríamos de reforçar que seguimos padrões elevados de produção e estratégia, e que a grande maioria de nossos clientes elogia o trabalho do nosso time de criação visual e estratégico. Estamos no mercado há mais de 3 anos, com mais de ******* clientes atendidos, e sempre buscamos oferecer resultados alinhados com o que é prometido, resolvendo eventuais insatisfações da melhor forma possível.
Como em qualquer negócio, é natural que existam casos pontuais de insatisfação, mas esses são exceções, e nos orgulhamos de manter a satisfação da grande maioria dos nossos clientes.
Reiteramos que todos os serviços contratados foram entregues conforme descrito em contrato, incluindo ajustes de estratégia solicitados durante o projeto. Respeitamos seu direito de buscar os meios judiciais que considerar necessários, e estaremos à disposição para comparecer e apresentar toda a documentação e entregas realizadas, que demonstram que honramos tudo o que foi acordado antes do encerramento do contrato.
Estamos sempre disponíveis para esclarecer qualquer dúvida e reafirmamos nosso compromisso com a transparência e a qualidade
09/01/2025 às 16:45
Tem certeza que vcs me entregaram tudo? Pq eu questionei as Maria Eduarda dos posts por semana que não foi entregue e ela nem se quer me respondeu!!! De uma olhadinha no WhatsApp que vcs vão ver que fiquei totalmente sem resposta quando fui questionar o trabalho de vcs, e outra coisa fazer uma pesquisa de mercado é vim em reunião falar que as lojas da minha cidade já estão consolidadas? isso eu já sei meu filho, precisava mesmo vcs perderem tempo pra falar de loja da minha cidade?! Melhorem viu!!!