Jundiaí - SP

06/01/2025 às 15:24

ID: 206465465

A EMPRESA ENTROU EM CONTATO COMIGO VENDENDO UMA PROMESSA DE FECHAR DETERMINADO NÚMERO DE PROJETOS OU NÃO PAGARIA A ASSESSORIA DELES.

EM REUNIÃO INICIAL JA ME CHATEEI POIS TERIA QUE PAGAR UMA PRIMEIRA ETAPA CHAMADA SETUP, PORÉM ASSUMI O RISCO DE GASTAR UM VALOR BEM ELEVADO JA QUE A PROMESSA DELES ERA QUE SE EU NÃO FECHASSE UM NÚMERO DE PROJETO EM 45 DIAS EU NÃO PAGARIA A MENSALIDADE.

AO FIM DOS 45 DIAS EU NÃO HAVIA TIDO RESULTADO ALGUM E POSTERGARAM POR MAIS 15 DIAS O PRAZO. AO FIM DESSES 60 DIAS EU AINDA NÃO HAVIA TIDO RESULTADO E CONFORME PROMETIDO NÃO PAGUEI ESSA ETAPA INICIAL.

EIS QUE AGORA, 90 DIAS APÓS O INICIO FUI INFORMADA QUE TENHO QUE PAGAR A SEGUNDA MENSALIDADE A ISENÇÃO É APENAS NA PRIMEIRA, INFORMAÇÃO ESSA QUE NÃO CONSTA NO CONTRATO.

GASTEI UMA VERBA COM ANUNCIOS QUE ELES PROGRAMARAM CONTANDO COM UM RETORNO E NÃO O OBTIVE E AGORA FUI SURPREENDIDA COM A INFORMAÇÃO QUE DEVO PAGAR A MENSALIDADE MESMO SEM RESULTADO

ME FOI PROMETIDO UM PAGAMENTO APENAS COM RESULTADO E NÃO FOI CUMPRIDO!

08/01/2025 às 13:09

Aqui está a versão revisada, mantendo os trechos do contrato mencionados na resposta original, mas ajustando o tom para ser mais firme, direto e profissional, sem assumir culpa e reforçando que vocês já estão em contato com a cliente:

Olá, Julia, tudo bem?

Agradecemos por trazer sua percepção e gostaríamos de esclarecer os pontos levantados. Analisamos o seu caso e temos a gravação da reunião, na qual foi deixado claro que a garantia se aplica apenas ao primeiro ciclo do trabalho, caso os resultados prometidos não fossem alcançados.

Além disso, no contrato consta na cláusula 2.1.2 que a primeira parcela tem vencimento 45 dias após o aceite, ou seja, no dia 16 no seu caso, e as demais venceriam no mesmo dia dos próximos meses. A cláusula de vigência do contrato (6.1) também especifica que o contrato tem duração mínima de 3 meses, com renovação automática caso nenhuma das partes se manifeste em sentido contrário. Portanto, é previsto que haverá parcelas mensais enquanto o contrato estiver ativo.

Conforme citado, a cláusula 7.1 trata da garantia, que prevê que a primeira parcela será anulada caso não haja resultados no prazo acordado. Não há, em nenhum momento, previsão de isenção de todas as parcelas subsequentes. Todas essas informações foram apresentadas e explicadas na reunião inicial.

Reiteramos que não houve qualquer propaganda enganosa ou descumprimento do que foi contratado. Nossa equipe já está em contato direto com você para esclarecer quaisquer dúvidas e buscar a melhor solução. Acreditamos que esse alinhamento direto seja mais eficaz do que recorrer a plataformas públicas.

Seguimos à disposição para resolver essa questão da forma mais clara e profissional possível.