[Editado pelo Reclame Aqui],[Editado pelo Reclame Aqui], quero o meu Dinheiro

São Luís - MA
16/09/2024 às 16:01
ID: 197517089
Ver todas ReclamaçõesEstou péssima, vou resumir, essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] no começo um papinho no telegram, de se escrever no Youtuber p receber recompensa, recebi 10 reais no cadastro já fiquei animada, depois completei 3 tarefa e recebi 7 reais, depois fiz 2 e p receber eu paguei ******* reais e me pagaram *******, depois, fiz uma tarefa e na 2 tive que pagar ******* reais, e logo fiquei nervosa que p mim concluir a tarefa tinha que pagar ******* reais, p mim ganhar R$1.******* reais,, eu fiquei apavorada não tinha dinheiro e queria o meus ******* reais de volta, fiquei sem chão, com muita luta consegui os ******* reais emprestado e paguei os ******* reais,assim como eles pediram,prometendo o retorno do dinheiro imediato,mais p minha tristeza, p mim poder sacar tinha que fazer mais um depósito de R$1.******* reais, eu não tenho como pagar mais nada, eles vão cada vez mais aumentado o valor p eles ficar com o nosso dinheiro, preciso do retorno do meu dinheiro urgente. Estou mal, não existe dinheiro fácil, primeiro ele ti dão um tostão que é p eles [Editado pelo Reclame Aqui] a gente, preciso do meu dinheiro https://******* empresa é puro golpe650+*******=******* reais de prejuízo, preciso do meu dinheiro de volta.
21/10/2024 às 15:35
Decepcionada por não me reembolsar o mesmo dinheiro.