Cabo de Silicone USB-C para Lightning parou de funcionar após 2 meses, solicitação de substituição.

Salvador - BA

04/07/2026 às 10:05

Comprei o Cabo de Silicone USB-C para Lightning, carregamento ate 38W, Silicone resistente, 1,5m,
ESLICSWT, Branco e há cerca de 2 meses parou de funcionar por mal contato. Gostaria de solicitar a essa estimada empresa a substituição do mesmo.

10/07/2026 às 11:05

Olá!

Lamentamos o ocorrido e estamos aqui para ajudá-la na solução do seu caso.

É importante lembrar que os produtos da Geonav possuem garantia de 1 ano, contados a partir da data de emissão da Nota Fiscal, conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor, cobrindo eventuais defeitos de fabricação.

Nossa equipe já está atuando na solução do seu caso e todas as tratativas estão sendo realizadas através do e-mail informado nesta reclamação e seguiremos com a substituição do produto danificado.

Em caso de dúvidas, basta entrar em contato conosco.

Atendimento Geonav
Em caso de dúvidas, segui

22/07/2026 às 23:10

Que atendimento excepcional, não só pelo cumprimento da garantia, mas pela maneira que foi conduzido. Obrigada por me enviar um novo cabo e parabéns ao SAC GEONAV!

23/07/2026 às 16:52

Boa tarde, Sra. Mariana,

Espero que esteja bem.

Ficamos muito felizes em saber que tudo ocorreu conforme esperado. A sua satisfação é muito importante para nós e é sempre um prazer poder atendê-la.

Permanecemos à sua disposição para o que precisar.