Cabo Geonav LIUC02K apresenta defeito de carregamento e resíduo escuro após poucos dias de uso

Araras - SP

29/05/2026 às 23:35

Olá, tudo bem?

Fiz a compra de um cabo da marca Geonav, modelo LIUC02K Cabo Kevlar USB-C para Lightning 2.0, carregador rápido, 2 metros, pela loja oficial da Geonav no Mercado Livre.

Já é a segunda vez que compro esse modelo. A primeira experiência foi muito positiva: o cabo durou bastante tempo, funcionou muito bem e, por isso, decidi comprar novamente o mesmo produto.

Porém, desta vez, infelizmente tive uma grande decepção. Minha compra chegou no dia 22 de maio, ou seja, faz pouquíssimos dias, e o cabo já apresenta irregularidade no funcionamento.

O problema é que, dependendo da posição em que o cabo fica conectado ao celular, ele simplesmente para de carregar. Isso me causou bastante estranhamento, principalmente por se tratar de um produto novo.

Além disso, percebi que, ao conectar o cabo no meu celular, a entrada/conector fica com algumas manchinhas pretas, como se fosse algum tipo de sujeira ou resíduo. Isso não acontecia com o meu cabo antigo, do mesmo modelo, e também não acontece com outros cabos. A entrada do meu celular está limpa e funcionando normalmente, então tudo indica que o problema está relacionado ao cabo novo.

Estou preocupada, inclusive, com a possibilidade de esse defeito causar algum dano ao meu celular, já que o carregamento está instável e há esse resíduo escuro aparecendo no conector.

Gostaria de uma solução por parte da Geonav, pois comprei o produto confiando na marca e na experiência positiva que tive anteriormente. Solicito, por gentileza, a troca por um novo cabo em perfeito funcionamento ou a orientação de como podemos resolver essa situação da melhor forma.

Aguardo retorno, pois não posso ser prejudicada por um produto novo que já chegou apresentando defeito.

Obrigada.

01/06/2026 às 07:56

Bom dia, Sra. Mayara,

Espero que esteja bem, enviamos para Sra. um e-mail com as informações necessárias para seguir com o seu atendimento.

Pedimos a gentileza que aguarde nosso retorno.

Atenciosamente