Carregador portátil Geonav parou de funcionar após 4 meses de uso, solicitação de devolução ou troca.

São Roque - SP

17/07/2026 às 23:00

ID: 254219745

Olá, equipe de atendimento da Geonav.

Adquiri um Geonav Power Bank, Carregador Portátil Universal por Indução 10.000mAh, Carregamento rápido, Suporte Dobrável, Compatível com MagSafe, PB10MAGSG, Cinza. A compra foi realizada através da Amazon no dia 15/03/2026.

Com pouquíssimo tempo de uso (aproximadamente 4 meses), o produto apresentou defeito e simplesmente parou de funcionar. O aparelho não carrega mais a própria bateria; ele fica conectado à tomada por horas a fio, mas o nível de carga não aumenta em absolutamente nada, impossibilitando totalmente a sua utilização.

Considerando o curto período desde a compra, o produto encontra-se plenamente coberto pela garantia. Sendo assim, gostaria de solicitar o acionamento imediato do suporte para que seja feita a devolução do valor pago ou a reposição por um produto novo e sem defeitos.

Segue a Nota Fiscal anexa.

Aguardo um breve retorno com as instruções para a devolução do produto com defeito e a resolução deste transtorno.

Atenciosamente.

20/07/2026 às 09:21

Olá Matheus,

Lamentamos os transtornos causados pela perda de eficiência do power bank adquirido em março/26. Estamos empenhados na melhoria contínua dos nossos produtos e faremos o possível para ajudá-lo da melhor forma possível.

Os carregadores da Geonav possuem 01 ano de garantia contra eventuais defeitos de fabricação.

Nosso time de atendimento acabou de lhe enviar um e-mail solicitando as informações necessárias para abertura do seu protocolo de atendimento e acionamento da garantia do seu produto.

Pedimos que verifique sua caixa de mensagens ou pasta de Spam. Assim que recebermos o retorno com as informações, daremos sequência ao seut atendimento.

Equipe Geonav

23/07/2026 às 16:53

Tudo foi resolvido

23/07/2026 às 20:02

Boa noite, Sr. Matheus,

Espero que esteja bem.

Ficamos muito felizes em saber que tudo ocorreu conforme esperado. A sua satisfação é muito importante para nós e é sempre um prazer poder atendê-lo.

Permanecemos à sua disposição para o que precisar.